Главная » 2007 » Октябрь » 28 » БАДы “Vision” и стандарты GMP
14:51
БАДы “Vision” и стандарты GMP

БАДы “Vision” и стандарты GMP

Что такое нормы GMP ?

Соответствует ли продукция Компании этим нормам ?

Нормы GMP Good manufacturing Practice – Это правила выпуска фармацевтической продукции, разработанные в 1963 году в США. Согласно им, каждый производитель фармацевтических препаратов должен обеспечить выполнение следующих условий: высокое качество исходного материала, использование современных технологий, наличие хорошо спланированных зданий и высококачественного оборудования, высокую квалификацию занятого на производстве персонала.

Продукция Компании – это биологически активные добавки и пище (БАД) и косметические средства, которые производятся в условиях, полностью соответствующих нормам GMP для фармацевтических препаратов, т.е. в условиях наивысшего качества.

Производство продукции Компании – это чрезвычайно трудоёмкий процесс, требующий большой тщательности и контроля на каждой стадии производственного цикла. Вся продукция, реализуемая Компанией, разработана группой высококвалифицированных специалистов на основе самых передовых технологий, в т.ч. метода креодробления (от английского – «cryogrinding») – измельчение сырья в низкотемпературной среде. Дробление при низких температурах в условиях нейтрального газа – азота – позволяет сохранить в процессе изготовления все полезные свойства каждого ингредиента и свести к минимуму потери их биологически активных компонентов, в т.ч. биофлавоноидов и витаминов.

Таким образом, вся продукция «Vision» состоит из ингредиентов, отвечающих требованиям самых высоких стандартов качества. Эти уникальные в своём роде продукты приходят на помощь организму и действуют в полной гармонии с его естественными функциями. Они сохраняют здоровье, улучшают самочувствие, стимулируют иммунную, антиоксидантную, детоксикационную системы организма.

Просмотров: 1081 | Добавил: natalu5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: