Каталог статей

Главная » Статьи » Результаты применения продукции » Онкология

Онкология
Боровиков Роман, 3 года
Сведения предоставила Боровикова Анна
В 8 месяцев я обнаружила у сына на спине
шишечку, размером с голубиное яйцо. Снимок показал что у него было сломано ребро которое неправильно срослось. Врач назначил прогревание. Со временем я стала замечать, что шишка растет. Врач сказал, что «это ничего страшного» и назначил пить одно лекарство. Через три месяца мой сын перестал спокойно спать, все время плакал.
За это время шишка на спине выросла в два раза. Я стала беспокоиться почему врачи молчат и ничего не предпринимают. Когда я в очередной раз пришла к хирургу, он все еще уверял, что
ничего опасного не происходит, но все же написал нам направление на обследование. Когда я привезла Рому к специалистам, они определили кисту и направили сына на срочную операцию. Врач который проводил операцию спрашивал, почему мы не привезли ребенка раньше- тогда проблема не зашла бы так далеко. Опухоль была межреберной, еще 2 дня и она задела бы легкое. Врачам пришлось удалить Роме вместе с опухолью два ребра. Через неделю был поставлен следующий диагноз: саркома.
Роме был 1 год и один месяц когда мы узнали о Компании «Vision» и ее продукции. Начали принимать «Детокс+», «Антиокс+» в обычной Нам назначили химиотерапию, больше врачи сделать ничего не могли. Но мы отказались от курса химиотерапии. Ребенок стал инвалидом детства. дозировке, «Лайфпак-Юниор+» по 6 таблеток в день, мазали послеоперационный шрам гелем Миллениум. У Ромы стали расти зубы, через пять дней он начал ходить. До приема продукта его рост составлял 73 см, вес 10,5 кг, через месяц рост сына составил 78 см, вес 11 кг, у него прояснился взгляд. Рома стал проявлять интерес к игрушкам, стал бодрым и веселым. В течение месяца открывался шрам и из него выходил гной. На второй месяц приема продуктов шрам затянулся, сейчас он совсем не виден. Через три месяца мы добавили к схеме «Пакс+» и «Мегу». Сделанные анализы крови показали что ребенок здоров. Еще через пять месяцев, когда онколог нас направил на УЗИ, на снимке патологий не было, более того на месте удаленных двух ребер стали расти новые хрящики. Хирург снял нас с учета по онкологии.
Я не могла прийти в себя от радости. Сейчас Рома продолжает принимать «Лайфпак-Юниор+» и «Пакс+» для профилактики. С тех пор он ничем не болел. Я хочу поблагодарить самую замечательную на свете компанию «Vision» за спасение моего сына.

Щербина Никита, 12 лет,
г. Харьков
В 2001 году была обнаружена опухоль головного мозга. Была сделана операция по удалению опухоли с трепанацией черепа. Спустя 8 месяцев опухоль появилась снова. После операции у мальчика была потеряна координация движений, полностью утрачена речь, наблюдалось обильное слюноотделение. Был нарушен иммунитет ( частые простудные и инфекционные заболевания, гайморит.)
Никита перенес
30 сеансов облучения.

С 1 сентября 2003 года он начал принимать препараты компании «Vision»: «Детокс+», «Антиокс+», «Пакс+», «Лайфпак- Юниор+» в ударной дозировке. Через некоторое время уменьшилось слюноотделение. Мальчик подрос и прибавил в весе. Улучшилось психоэмоциональное состояние. Но самый главный результат – исследование томограммы января 2004 года показало, что опухоль стала уменьшаться в размере. В сентябре 2004 годя Никита стал разговаривать, общается со сверстниками, пишет стихи.
Больше он не болеет простудными и инфекционными заболеваниями, у него нет гайморита. Родители надеются на полное выздоровление сына и очень благодарны Компании за чудесный продукт.



Мельников Константин, 27 лет, г. Ногинск
Сведения предоставила спонсор Таран Виктория
Онкология 4 степени. Отказался от химиотерапии, так как первый же сеанс пережил очень тяжело. Альтернативных методов лечения не использовал, но принял решение попробовать БаД компании Vision. Первые четыре месяца употреблял «Детокс+» и «Антиокс+» в увеличенной дозировке плюс «Пакс+» - количество капсул регулировал в зависимости от самочувствия. На 5-й месяц количество капсул снизил («Детокс+» и «Антиокс+»), и включил в схему другие БАД Classic Hit . Уже на втором месяце появились хорошие результаты – появилась энергия, поднялось настроение, нормализовался состав крови, стали расти волосы, выпавшие после первого курса химиотерапии, в организме наблюдаются процессы очищения и восстановления.


Хонда Валентина, 58 лет, г. Белая Церковь

26 лет назад была проведена ампутация молочной железы, рак 4 стадии. Перенесла 3 курса химиотерапии. В 2002 году произошло значительное ухудшение работы всех систем организма, были сильные боли в суставах рук и ног, часто болела бронхитом, беспокоила одышка. После антибиотиков ухудшился слух, зрение заметно ослабло, были частые приступы радикулита, «отнимались» ноги.
С ноября 2002 года начала принимать БАД Vision – Детокс+, Антиокс+, Пакс+, Нутримакс+, в течение трех месяцев в рекомендуемых дозировках. Затем в течение полугода – по 1 - 2 флакона продукта в месяц. Из дряхлой старухи я постепенно превратилась в здоровую, счастливую женщину, проблемы больше не беспокоят ! Я живу в Чернобыльской зоне, но уверена, что с БАД Vision даже здесь мы будем жить до 100 лет !


Тысленко Александр, село Гавриловка, Украина
Сведения предоставил Сикора Александр, г. Херсон

10 марта 2005 года Александру был поставлен диагноз: «острый лейкоз». Было сделано три химиотерапии, неоднократное переливание крови, лежал в районной и областных больницах. Выписан без улучшения. Принимал очень большое количество таблеток. Состояние: кровоподтеки по всему телу, несворачиваемость крови, потеря аппетита, выпадение волос, слабость: не мог встать с постели. В начале мая начал принимать продукцию Vision- 8 флаконов БАД Classic Hit в обычной дозировке. 26 мая 2005 года сдал анализы – раковые клетки обнаружены не были ! Результат проверялся в разных лабораториях, подтвержден документально. Александр встал, ушла слабость, появился аппетит и желание жить.


Тайзетдинова Нина Васильевна, 64 года
г.Усолье-Сибирское
Проблемы по здоровью: рак почки 4-й степени, метастазы на желудок и легкие. Врачи отказались оперировать.
Принимала: Детокс, Антиокс - по 2 флакона, затем - Лайфпак, 1 курс.
Результат: сейчас, через год, метастазы ушли, осталась опухоль в почке,
3 месяца не растет.

Меньшиков Илья Петрович. 70 лет.
Пос. Устюг Емельяновского р-на Красноярского края. Т. (8-233) 3-12-34
В мае 1998 года поставлен диагноз - рак желудка 3 степени. Была назначена операция. Но дочь, дистрибьютер компании взяла ответственность за жизнь своего отца на себя, поскольку врачи недавали никакой гарантии.
До того как поставили диагноз пропивал два месяца Лайфпак. С мая 1998 года употреблял Детокс, Пакс, Антиокс. Через два месяца самочувствие улучшилось. Через 6 месяцев - отличный анализ крови. Самочувствие прекрасное. Работает, кушает все подряд .


Кондрашова Татьяна, 54 года
Проблемы по здоровью: язвенная болезнь 12-перстной кишки, с 30 лет доброкачественная опухоль слухового нерва, из-за чего ухо не слышит уже 24 года, повышение артериального давления до 190/140, хроническая усталость.
Принимала: весь продукт в течение 1,5 лет.
Результат: зарубцевалась язва, нормализовалось давление, появилась работоспособность. А самое главное - рассосалась опухоль слухового нерва и ухо стало слышать. Спасибо продукту!



Источник: http://Журнал " Планета людей"
Категория: Онкология | Добавил: natalu5 (19.10.2007) E
Просмотров: 1668 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0