Каталог статей

Главная » Статьи » Результаты применения продукции » Травмы

Травмы

Чёмина Наталья

 Такая я сегодня.


Я точно знаю, что в Компании VISION,
сбываются мечты!

В 21 год попала в аварию - черепно мозговая травма , рвано -ушибленная рана, много оскольчатый перелом передней гайморовой пазухи с повреждением тройничного нерва (вследствие чего были проведены 2 пластические операции), травма позвоночника со смещением диска. Кроме того, с 16 лет наблюдалось повышение артериального давления. Пыталась решить свои проблемы с помощью традиционной, а также и нетрадиционной медицины (иглоукалывания, мануальная терапия, гомеопатия), но безрезультатно, 18 лет болезни - 6 лет инвалидности, сильные головные боли (следствие ЧМТ травмы), ухудшение памяти, боли в желудке, изжога, варикозное расширение вен, остеохондроз позвоночника, из-за чего постоянно болели руки и ноги. Традиционное лечение обеспечивало лишь временный эффект. С мая 1999 года начала принимать продукцию Vision. За первые десять дней приема "Антиокса" значительно уменьшились головные боли (раньше принимала до 7 таблеток обезболивающих в день, голова болела круглые сутки), похудела на 10 кг, талия уменьшилась на 6 см. Келлоидные рубцы, образовавшиеся вследствие травмы лица рассосались через 10 месяцев приема всей гаммы продукции.

Прошло 9 лет как я пользуюсь продукцией компании, я забыла о повышении артериального давления, перестали беспокоить приступы головной боли, произошла значительная коррекция фигуры: талия уменьшилась на 38 см, вес - на 17 кг ( это без всяких диет). После 20 лет аллергии на косметические средства я смогла спокойно пользоваться декоративной и лечебной косметикой, кожа на лице стала гладкой и бархатистой. Забыла о простудных заболеваниях. Больше не воспаляется тройничный нерв.

  10лет без врачей и лекарств. УРА!!!
Вы с нами? НЕТ? Мы идем к Вам!!!

Гранкина Мария Александровна, 20 лет
г.Ставрополь, тел. 57-23-75
Проблемы по здоровью: в 10 лет - черепно-мозговая травма, резко ослабло зрение (-3), очень сильные головные боли. Минимум 2 раза в год ложилась в больницу. Диагноз - вегето-сосудистая дистония, нарушение венозного оттока из головного мозга. Сильнейшие головокружения, эпизодически - потери сознания. После падения с лестницы (весна 1998 года) - сильный ушиб позвоночника, сотрясение мозга - страшные головные боли, низкое давление (70/30), головокружения. Большие дозы обезболивающих снимали боль на 15-20 минут. Сильное похудение - на 8 кг.
Принимала: Антиокс.
Результат: на 3 день прекратились головокружения, через 2 недели - головные боли. Через 4 недели нормализовалось зрение, очки не ношу.

Толстяков Николай, 15 лет
г.Новошахтинск, Приморский край.

Проблемы по здоровью: в 13-летнем возрасте, играя в футбол, получил удар по ноге. В результате - хронический остеомиелит правой берцовой кости. В течение 2-х лет было проведено 9 операций. Свищ не закрывался. Вся жизнь проходила по схеме: месяц в больнице, месяц - дома. Николая готовили к 10-й операции. Перспектива была неутешительная - грозила ампутация ноги.

Принимал: Детокс, Лайфпак за неделю до планируемой операции (с 17.05.99 г.), затем - Детокс, Антиокс, Нутримакс, чередуя БАДы.
Результат:
на 3-й день приема продуктов свищ начал закрываться, а через неделю Николая выписали на амбулаторное лечение. В результате, через месяц мальчик стал слегка наступать на ногу, через 2 месяца стал ходить с палочкой. Снимки ноги удивили хирургов. 1 сентября он пошел в школу.

Орлов Николай, 32 года
(сведения предоставила Коновалова Наталья Павловна)
Иркутская область
Проблемы по здоровью: получил черепно-мозговую травму. Был оперирован. Лечащие врачи предлагали оформить инвалидность.
Принимал: Антиокс, Пакс в стационаре в комплексе с медикаментозной терапией.
Результат: через полтора месяца лечения был выписан на работу.
Вопрос об инвалидности снят.


Драус Маша. 13 лет,
г. Тернополь
Сведения предоставила Котек А.
У девочки произошла неприятная, труднозаживаемая
травма -
перелом левого плечевого сустава. Гипс наложили на месяц,
Но уже через 18 дней его сняли: образовалась костная мозоль.
Маша принимала
" Лайфпак - Юниор+", "Антиокс+", "Нутримакс+".
Теперь рука двигается свободно. Еще один сопутствующий результат - пережила эпидемию гриппа, не заразившись.

Андреева Ольга,30 лет, г. Иркутск
Была укушена собакой. В результате укуса на лице была большая рваная рана. Врачи наложили 11 швов и дали неутешительный прогноз: рана будет гноиться, и заживать около 2-х месяцев, после чего будет необходима пластическая операция. Несколько раз в день смазывала швы гелем "
MILLENIUM" и засыпала их "Антиоксом+". На 5-й и 6-й день все швы благополучно сняли. Рана зажила без осложнений, и уже на 13 день после укуса я приступила к работе.


Дымникова Ольга , 58 лет,
г. Братск
14 лет назад в результате
автомобильной аварии я из здорового человека превратилась в инвалида. Опухоль спинного мозга, возникшая после травмы, прогрессировала. После операции сделанной 9 лет назад, меня парализовало от грудного отдела до ног. Я была полностью беспомощной, не могла ходить, сидеть, даже переворачиваться. Я не сдавалась, использовала все возможные средства, и хотя мне не удалось решить все проблемы, я смогла начать ходить. Но через пять лет я упала с тренажера, в результате чего произошел разрыв мочевого пузыря, но самое страшное - повторная неподвижность. После этого я начала употреблять продукцию компании Vision и уже через 4 месяца встала на ноги !
Размеры опухоли на 22. 03. 96 года составляли 1, 3 х 0, 4 см, за год
они увеличились до 3, 2 х 0, 8 см.
после приема продукта Компании 1. 06. 01 года признаков опухоли не было выявлено !
Сегодня я живу полноценной жизнью и от всей души благодарю за это Vision !

Кольгерг Алеша, 12 лет
(сведения предоставила Гоманюк Елена Ивановна)
п.Тайтурка, тел. (243) 94-433
Проблемы по здоровью: ожог вольтовой дугой на ж.д. путях, поражено боле 50% кожного покрова, 10% ожог верхних дыхательных путей. Грудь, ноги после выписки из больницы представляли незаживающие раны. Перенес пластические операции, после выписки подняться и вставать с постели не мог, лежал только под пологом.
Принимал: весь продукт с августа 1998 года.
Результат: заживают гноящиеся раны, которые не заживали 2 года, начала восстанавливаться кожа, чувствовать себя стал лучше, двигается в постели, появилась сила в руках - качает эспандер.


Ярцева Светлана, 34 года
г. Солигорск
Проблемы по здоровью:
был ожог 3 степени подбородка, шеи, спины.
Принимала:
Антиокс внутрь и делала примочки водным раствором Антиокса на обожженные участки тела, затем принимала Нутримакс и Пакс.
Результат:
через 12 дней не осталось никаких следов от ожога. После приема Нутримакса и Пакса прошла вегето-сосудистая дистония и хронический аднексит.

Финогенов Михаил, 5 лет
(сведения предоставила Финогеева Т.Н.)
г. Симферополь
Проблемы по здоровью: в 1997 году был ожог рук, т.к. ребенок повис на электрическом проводе. Традиционные средства проблемы не решили.
Принимал: Антиокс - наружно (присыпали).
Результат: ребенок не остался инвалидом.


Девочка, 4 года
(сведения предоставил Балабуркин Анатолий,
г. Кара-Балта Республики Кыргызстан)
Проблемы по здоровью: 15 октября 1999 года, играя, зацепилась за шнур электрической плитки и опрокинула на себя кастрюлю с кипятком. Получила
ожог голени II-III степени. В больнице девочке обработали рану, вскрыли и удалили пузыри, наложили мазь. Затем были три дня мучений (ребенок отказывался от еды, капризничал, не спал совсем) - фото слева.
Применили: гель
MILLENIUM 18 октября 1999 года.
Результат:
уже через 15 минут после нанесения на рану геля девочка успокоилась. И первую ночь спала спокойно. Гель применяли два раза до полного отделения корочек. Одновременно внутрь девочка принимала Лайфпак Юниор. Вторая фотография - через 4 недели.


Максим, 6 лет,
г. Братск
На работе у мамы в кондитерском цехе, Максим сунул обе ручки в кипящую карамель! В результате --
ожог III степени, сильнейшая боль, крик. После наружного применения "Антиокса+" на пораженные участки кожи рук уже через 20 минут боль уменьшилась. На 2- 3 день на местах ожога стали образовываться корочки, началась эпителизация пораженной поверхности. На 6 - 7 день от ожога не осталось и следа, ладошки были здоровые и чистые!
А ведь медики мне не верили. Но результат - здоровый ребенок и счастливая мама - важнее всего. Вот так мы "утерли нос" скептикам. Огромное спасибо ученым - медикам, создавшим такую Великолепную продукцию !


Семенова Даша, 1, 2 года,
г. Кулебаки

Сведения предоставила
Надежда Панкратова
















Карпов Станислав, 15 лет,
г. Белая Церковь
Сведения предоставила мама Карпова Ольга
Черепно-мозговая травма, полученная при ДТП, ушиб мозга, перелом костей черепа, правосторонний паралич, амнезия.
Один месяц лежал в глубокой коме в институте нейрохирургии г. Киева, был выписан с нарушением координации, остаточным парезом правой стороны, снижением интеллекта, ухудшением памяти, беспокоило нарушение сна, сильные головные боли.
Восемь долгих лет проводили регулярное лечение в стационаре,
но оно не давало эффекта.
В 1998 году в октябре начал принимать БАД Vision
Пакс+ и Антиокс+, затем все БАД Classic Hit. После этого Стас не лежал в больнице, его состояние оценивается как здоровое, все перечисленные проблемы больше не беспокоят. В течение семи лет регулярно употреблял Детокс+, Пакс+, Антиокс+, Нутримакс+, курс повторяли по 2 – 3 раза в год. В ноябре 2004 года получил права – с разрешения лечащих докторов.
Спасибо большое Компании за удивительные БАД и низкий поклон Дмитрию Буряку за счастье в нашем доме.


Бобровский Костя, село Учка
Сведения предоставила Бобровская Татьяна
Моему сынишке Косте было 2 года, 9 месяцев, когда он опрокинул на себя самовар с кипящей водой. Ожог был сильным и обширным – 30% кожного покрова 2 и третьей степени тяжести.
Были сильно поражены участки кожи на правом боку, низ спины и ягодицы, а поверхность всей спины, бедер, часть живота – более легкой степени. Применять гель
MILLENIUM мы стали со второго дня после ожога. Обрабатывать гелем удавалось только ту часть кожи, которая была незабинтована. Результат применения – через три с половиной недели кожу с бедер взяли для пересадки. Сейчас у сына кожа в тех местах где ее брали донорскую кожу и на большей части спины отличается от остальной кожи только по цвету (она чуть светлее). В местах сильного ожога кожа не стягивается. Нагноения не было ни на одном участке. Костя пролежал в больнице всего один месяц. И все это огромная заслуга Компании. И еще один очень важный момент. За два месяца до ожога мы принимали «Лайфпак-Юниор+». Результат приема этого продукта оказался потрясающим ! Костя все время был в сознании после ожога, у него не было последствий от перенесенного наркоза. Огромное спасибо этому замечательному продукту и Компании.


Источник: http://Журнал " Планета людей"
Категория: Травмы | Добавил: natalu5 (19.10.2007)
Просмотров: 1639 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0